豆腐のきんぴらごぼうあんかけ レシピ・作り方

豆腐のきんぴらごぼうあんかけ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
残ってしまったきんぴらごぼうをリメイク!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐を一口大に切る。ねぎは斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンに○とごま油意外のものを入れて火にかける。
  3. 3 沸騰してきたら○をよく溶いて回し入れる。トロミがついたらごま油を回しかける。

きっかけ

きんぴらごぼうが残っていたので

  • レシピID:1610016753
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る