四角いたこ焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツは粗みじん切り、ねぎとにんじんはみじん切りにする。茹でだこは5~6mm角に切る。
- 2 ボウルに○以外の材料を入れて混ぜ合わせる。
- 3 卵焼き器に油を熱し、2を半量ずつ焼いていく。弱中火で焼き色がつくまで焼き、お皿を使ってひっくり返す。同じく焼く。
- 4 まな板に取り出して食べやすい大きさに切り分けてお皿に盛り、○をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)