四角いたこ焼き レシピ・作り方

四角いたこ焼き
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
卵焼き器で四角いたこ焼き!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは粗みじん切り、ねぎとにんじんはみじん切りにする。茹でだこは5~6mm角に切る。
  2. 2 ボウルに○以外の材料を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 卵焼き器に油を熱し、2を半量ずつ焼いていく。弱中火で焼き色がつくまで焼き、お皿を使ってひっくり返す。同じく焼く。
  4. 4 まな板に取り出して食べやすい大きさに切り分けてお皿に盛り、○をかける。

きっかけ

茹でだこがあったので

  • レシピID:1610016671
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼きたこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る