カマスの明太子マヨネーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カマスを3枚におろす。
身の方にだけ塩胡椒をする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、カマスを両面焼く。
- 3 皮目を上にして、☆を混ぜ合わせカマス全体にのせる。
- 4 その上にミックスチーズをお好みの量のせて、蓋をしてミックスチーズがとろけたら出来上がり!
きっかけ
カマスが安く手に入り、塩焼き以外に美味しく頂きたいと思っていたら、冷蔵庫に明太子が余っていたので、万能マヨネーズと混ぜて焼いてみました。
おいしくなるコツ
明太子の辛さがあるので、塩胡椒と醤油は少なめにするのがおすすめです♪
- レシピID:1610016418
- 公開日:2020/11/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません