お野菜たっぷり豆腐とツナの野菜炒め レシピ・作り方

お野菜たっぷり豆腐とツナの野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
LINママ
LINママ
肉なしですが、ボリューミーで満足感があります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は軽く水を切る。
  2. 2 キャベツはざく切りに、しょうがとにんじんは千切りにする。
  3. 3 フライパンに油(分量外)を熱し、しょうが、にんじん、キャベツの順に炒めていく。
  4. 4 野菜がしんなりしたら、木綿豆腐を手で崩しながら入れ、さらにツナ缶、だしの素を入れて炒める。

きっかけ

家にあるもので簡単に♪

  • レシピID:1610016179
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ツナ缶キャベツ
LINママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る