ベーコン豆苗もやし炒め レシピ・作り方

ベーコン豆苗もやし炒め
  • 約10分
五十嵐 乱
五十嵐 乱
簡単でボリュームのあるレシピにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1センチ幅に切り、豆苗は種から刈り取り食べやすい長さにきる。
  2. 2 熱したフライパンでベーコンと豆苗を炒める。
  3. 3 もやしを加え、塩コショウで味を整えたら完成

きっかけ

豆苗だけではボリュームがないので(汗)

  • レシピID:1610015938
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ベーコンもやし炒めもやし
五十嵐 乱
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る