豚しそ巻き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースに塩こしょうして半分に切った大葉を並べる。
- 2 くるくる巻く。
- 3 薄力粉を両面振る。
-
4
余談
うちではダイソーの薄力粉フリフリカップを使っています。 -
5
フライパンに油をしいて、中火で両面焼き目をつけて、☆を入れる。
蓋をして弱火にして4分。
経ったら蓋を外して肉にタレが絡まるようにコロコロして皿に盛り白ごまして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
料理中毒。2021/05/03 22:29チーズも入れました!簡単でボリューミー。とても美味しかったです。レシピに感謝です★