梅ジャムで冷し中華のタレ レシピ・作り方

梅ジャムで冷し中華のタレ
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
梅ジャムを使うので改めて砂糖は使いません(^-^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を薄焼き卵にする。
  2. 2 きゅうりは千切り、薄焼き卵は金糸玉子に、ハムは食べやすいように切り、トマトはくし切りにする。
  3. 3 中華麺を表示の通りに茹でて冷水で洗う。水気をきって器に盛り付ける。
  4. 4 具材を盛り付け、●を混ぜ合わせたタレをかけていただく。

きっかけ

梅ジャムがあったので

  • レシピID:1610015485
  • 公開日:2020/07/22
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冷やし中華梅ジャム冷やし中華のたれ
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