ズッキーニの中華くらげ和え レシピ・作り方

ズッキーニの中華くらげ和え
  • 約10分
  • 300円前後
t---
t---
簡単にできます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを半月切りにし、茹でておく。
  2. 2 茹でたズッキーニをざるにとり、冷水で軽く冷やす。
  3. 3 しっかりと水気をきって、中華くらげと和えて完成です♪

きっかけ

きゅうりではなく、ズッキーニが冷蔵庫にあったため。

おいしくなるコツ

中華くらげにしっかりと味がついているので、特に足さなくても大丈夫です。

  • レシピID:1610015380
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ中華サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る