煮干しの梅佃煮 レシピ・作り方

煮干しの梅佃煮
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
煮干しを梅干しを使った佃煮に!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに煮干しと水を入れて30分ほどおく。
  2. 2 梅干しの種を取り、叩く。
  3. 3 ●を加えて汁がなくなるまで煮詰める。
  4. 4 お皿に盛り付け、白ごまをふる。

きっかけ

煮干しがあったので

  • レシピID:1610015242
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
佃煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る