辛ラーメンの残りスープでチーズリゾット レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に残りスープ、豆乳、ご飯を入れてグツグツするまで煮込み、塩こしょうで軽く味付けをする。
- 2 耐熱容器に移し、チーズを全体的にまんべんなくふりかける。
- 3 オーブン(グリル)で2分ほど表面を焼き、チーズが溶けて少し焦げ目がついたら完成です!
きっかけ
残ったスープでアレンジレシピをつくりたいと考えました!
おいしくなるコツ
焼く前にご飯をしっかりと煮込むことが大事です。
- レシピID:1610014812
- 公開日:2020/05/19
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません