合鴨ローストのチーズ盛り レシピ・作り方
材料(4人分)
- 市販の合鴨ロースト 200g
- プロセスチーズ 3かけ
- 長ネギ 5センチ
- ブラックペッパー 少量
作り方
- 1 合鴨ローストとチーズを食べやすい大きさに切り、器に盛る。
- 2 長ネギを千切りにし、その上に盛る。
- 3 ブラックペッパーをふりかけて完成です。
きっかけ
お店っぽくしたかったのでちょっとおしゃれに。
おいしくなるコツ
ブラックペッパーが多いとピリッとしてパンチが効いて美味しいです。チーズはクリームチーズでも美味しいです。
- レシピID:1610014687
- 公開日:2020/05/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません