簡単!大根の甘辛味噌焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮を剥きます。
1cm幅くらいの半月切りにします。 - 2 調味料の味噌、みりん、料理酒、七味唐辛子を混ぜておきます。
-
3
フライパンに油を入れ、中火で熱します。
1の大根を入れます。 - 4 大根が半透明になるまで両面焼きます。
- 5 火が通ったら混ぜ合わせた調味料を入れて、炒めます。小ネギを入れ、軽く混ぜます。
- 6 大根に味が染み込んだら器に盛り付け、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)