鶏の水炊き レシピ・作り方

鶏の水炊き
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
さっぱりしたものが食べたいときに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切る。大根とにんじんは食べやすい形に5mm幅に切る。白菜は縦半分にき切ってから2cm幅にざく切りにする。木綿豆腐は一口大より大きめに切る。
  2. 2 鍋に大根、にんじん、白菜と●を入れて火にかける。具材が煮えたら木綿豆腐と鶏肉を加えて煮る。
  3. 3 ポン酢をかけていただく。

きっかけ

さっぱりしたものが食べたかったので

  • レシピID:1610014236
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き簡単鶏肉料理その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る