鶏胸肉のコンソメスープ♪卵も レシピ・作り方
![鶏胸肉のコンソメスープ♪卵も](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2031ccbedc6c9154b73efc718f1f733da0da86bf.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は小さめに切る。
キャベツはざく切り、小松菜は食べやすい長さに切る。 - 2 なべに○の材料と肉を入れて煮込む。
- 3 にくにひがとおったら、キャベツ、小松菜も加えて煮る。
- 4 塩胡椒で味をととのえ、卵を落とす。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件