鶏ささみのレンジ蒸し♪甘酒 レシピ・作り方

鶏ささみのレンジ蒸し♪甘酒
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 甘酒と酒と肉にかけてもみ、下味をつける。
  3. 3 ふんわりラップをしてレンジで加熱して火を通す。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

甘酒はなんでも♪

  • レシピID:1610013463
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る