白菜ともやしの蒸し鍋 レシピ・作り方

白菜ともやしの蒸し鍋
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
簡単鍋レシピ!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜は3cm幅ほどにざく切りにする。にんじんは縦に半分に切って斜めに薄切りにする。小ねぎは小口切りにする。
  2. 2 鍋にもやしと白菜とにんじんを入れる。その上に豚こま肉をのせ、●を回しかける。
  3. 3 蓋をした鍋を中火にかけて具材に火が通るまで蒸し煮にする。
  4. 4 蒸しあがったら小ねぎをちらして○を混ぜ合わせたタレをかけていただく。

きっかけ

白菜ともやしがあったので

  • レシピID:1610013355
  • 公開日:2019/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜蒸し鍋もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る