⁑離乳食カミカミ期⁑納豆にんじんワカメの和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんじん 輪切り1枚
- ひきわり納豆 大さじ2
- 冷凍ワカメの刻み 大さじ1
作り方
- 1 冷凍ワカメの刻みをレンジで温め、1回沸騰させる。
- 2 にんじんは皮をむいて、みじん切りにしてクタクタに茹でる。
- 3 納豆はお湯をまわしかけて湯通しする。
- 4 全ての材料を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)