大根のダシダ漬け レシピ・作り方

大根のダシダ漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単味付け

材料(2人分)

  • 大根 10cmほど
  • ダシダ 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて、半月切りにする。
  2. 2 袋にダシダと砂糖を入れて揉む。
  3. 3 半日ほどおく。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで♪

  • レシピID:1610013118
  • 公開日:2019/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る