きんぴらゴボウ レシピ・作り方

きんぴらゴボウ
  • 約10分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウとニンジンは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて野菜を炒める。
  3. 3 炒まってきたら、○の調味料で味付けする。

きっかけ

オイスターソースで中華風になるかなと思って。

おいしくなるコツ

ごまを振っても。

  • レシピID:1610012845
  • 公開日:2019/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうごぼうにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る