簡単浅漬け♪白菜 レシピ・作り方

簡単浅漬け♪白菜
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
砂糖を少ししか使いませんでした。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜とにんじんは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 野菜を塩もみして、20分ほどおく。
  3. 3 野菜の汁をぎゅっと絞り、ポリ袋にいれる。
  4. 4 ○の調味料を混ぜていれて、1日ほどおく。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

お好みで醤油を垂らして食べてください。

  • レシピID:1610011885
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜浅漬けにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る