簡単!レンジでできるネギともやし和え♪ レシピ・作り方
![簡単!レンジでできるネギともやし和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08657293b85112bdf10ac52302ab647b75a23bf3.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱容器に入れ、600w2分ほどレンジでチンする。
- 2 冷めたら水気を絞る。
-
3
ネギを小口切りにする。
調味料を混ぜ合わせる。 -
4
水気を絞ったもやしと調味料を混ぜ合わせる。
できあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません