ハマチの塩焼き☆フライパン レシピ・作り方

ハマチの塩焼き☆フライパン
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
フライパンで簡単

材料(1人分)

  • ハマチの切り身 1枚
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 魚に塩ふり、15分ほどしたら、水をしっかりふく。
  2. 2 フライパンに魚焼き用のクッキングペーパーを敷く。
    ※耐熱性のもので、クッキングシートの注意事項に従ってください。フライパンからはみ出ないように注意です。
  3. 3 ハマチをペーパーにのせて火をつける。
  4. 4 表6分、裏4分くらいでした。
  5. 5 火の通りが足りないようなら、追加で加熱してください。

きっかけ

フライパンで簡単に♪

おいしくなるコツ

塩加減はお好みで。

  • レシピID:1610011771
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理フライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る