ハマチの塩焼き☆フライパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハマチの切り身 1枚
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 魚に塩ふり、15分ほどしたら、水をしっかりふく。
-
2
フライパンに魚焼き用のクッキングペーパーを敷く。
※耐熱性のもので、クッキングシートの注意事項に従ってください。フライパンからはみ出ないように注意です。 - 3 ハマチをペーパーにのせて火をつける。
- 4 表6分、裏4分くらいでした。
- 5 火の通りが足りないようなら、追加で加熱してください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理フライパン一つでできる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません