⁑離乳食 モグモグ期⁑卵 と白菜の中華丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍卵黄ペースト 小さじ1
- 冷凍白菜の刻み 小さじ2
- 豆腐の刻み 小さじ1
- 冷凍りんごの刻み 小さじ1
- 冷凍7倍粥 大さじ3
作り方
- 1 冷凍7倍粥と冷凍りんごの刻みと冷凍白菜の刻みと冷凍卵黄ペーストを耐熱皿にいれる。
- 2 ふんわりラップをして、レンジで1回沸騰させる。
- 3 豆腐の刻みは大さじ1の水と一緒に15秒ほど火を通す。
- 4 豆腐を2にのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません