キャベツと白菜の中華だし煮 レシピ・作り方

キャベツと白菜の中華だし煮
  • 約15分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(4人分)

  • ○中華だし 大さじ1
  • ○醤油 大さじ1
  • ○砂糖 大さじ1
  • 白菜 4枚
  • キャベツ 1/4たま
  • コーン缶 半分
  • サラダ油 大さじ1
  • カップ1

作り方

  1. 1 白菜とキャベツを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にサラダ油をいれ、弱火で野菜に油を回す。
  3. 3 鍋に水と○の調味料を入れて、煮る。

きっかけ

簡単に副菜を♪

おいしくなるコツ

塩胡椒しても♪

  • レシピID:1610011572
  • 公開日:2019/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る