⁑離乳食モグモグ期⁑にんじんのチーズがけ レシピ・作り方

⁑離乳食モグモグ期⁑にんじんのチーズがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単にできます。大人の野菜スープと一緒に作る

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮をむき、大人の野菜スープと一緒に煮る。
    ※この時一緒に煮る野菜にアレルギーがないことと、塩など調味料をいれないでください。
  2. 2 クタクタになったら、スープから取り出して、粉チーズをかけて完成。

きっかけ

一緒につくったら、楽かなと思って。

おいしくなるコツ

アレルギーに注意です。

  • レシピID:1610011544
  • 公開日:2019/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る