卵と鶏肉の炒め物☆カサ増しきのこ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみのすじをとり、食べやすい大きさに切る。片栗粉をまぶす。
えのきを食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンに油(分量外)を多めにひき、卵をフライパンで炒めて、半熟のうちに取り出す。
- 3 フライパンにゴマ油をしき、ささみを炒める。
- 4 火が通ったら、えのきを加えて炒め、○で味付けする。
- 5 卵を戻し、火を消してさっとまぜたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)