⁑離乳食 ゴックン期⁑高野豆腐のお粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍お粥ペースト 大さじ2
- 水 大さじ1
- 粉豆腐(なければ高野豆腐をすりおろす) 小さじ2
作り方
- 1 冷凍お粥を軽く解凍して耐熱皿に盛り付ける。
- 2 耐熱皿に水と粉豆腐をいれて混ぜて、ふんわりラップをして、レンジで1回沸騰させる。
- 3 混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)