サッパリ ウドの白味噌和え レシピ・作り方

サッパリ ウドの白味噌和え
  • 約10分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
サッパリした副菜にどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウドは皮を厚くむき、短冊切り。その後、5分くらい酢水にさらす。
  2. 2 ボールに調味料を混ぜて、ウドを混ぜて出来上がり!

きっかけ

サッパリしたものが、食べたくて。

おいしくなるコツ

酢の量は調節してください。

  • レシピID:1610010820
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る