☆除脂肪ダイエット☆キャベツたっぷり胸肉の回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 胸肉は一口大にそぎ切りする
- 2 キャベツは食べやすい大きさにざく切りする
- 3 フライパンにクックパーをしき、胸肉を焼く
- 4 胸肉の片面に火が通ったらひっくり返し、キャベツをのせて蒸し焼きにする
- 5 味噌、砂糖、醤油、料理酒、しょうがを混ぜ合わせておく
- 6 キャベツがしんなりしたらクックパーを外し、5の調味料をフライパンに入れて炒める
- 7 全体に味が馴染んだら、水溶き片栗粉でとろみをつける
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません