幼児食☆鶏むね肉玉ねぎしめじ人参ほうれん草の卵とじ レシピ・作り方
![幼児食☆鶏むね肉玉ねぎしめじ人参ほうれん草の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0f8f3e92bd401652365a6af187ed279e1e3ab93.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 具材はすべて一口大の食べやすい大きさに切っておく。
-
2
☆を鍋に入れて沸騰させる。
1の具材を鍋に入れて火が通るまで煮る。 -
3
卵はよく溶いておく。
2の鍋に回し入れ、しっかりと火が入るまで加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません