ぶりときのこの白だし炒め レシピ・作り方

ぶりときのこの白だし炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ぶりときのこを白だしでさっぱりと炒めました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりを一口大に切り、〇をまぶす。エリンギは食べやすく縦に裂く。しめじはいしづきを落としてばらす。玉ねぎは1cm幅に切る。
  2. 2 ぶりに片栗粉をまぶす。フライパンに油を熱し、ぶりに焼き色がつくまで中火で焼き、一度お皿に取り出す。
  3. 3 フライパンにエリンギとしめじ、玉ねぎを入れて炒める。ぶりを戻して●で味付けする。

きっかけ

ぶりときのこがあったので

  • レシピID:1610009991
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2018/06/03 19:03
    ぶりときのこの白だし炒め
    簡単に出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る