大根ポトフ レシピ・作り方

大根ポトフ
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
大根でポトフ!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんは2cm幅のいちょう切り、玉ねぎはくし切り、ソーセージは斜め半分に切る。
  2. 2 鍋に1で切った材料と●を入れて蓋をして火にかける。大根とにんじんが柔らかく煮えたら塩と黒胡椒で味を整える。

きっかけ

大根があったので

  • レシピID:1610009853
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る