鶏肉の塩麹漬け焼き レシピ・作り方

鶏肉の塩麹漬け焼き
  • 約1時間
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
塩麹パワーで鶏肉が柔らかい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切る。
  2. 2 ボウルに鶏肉と●を入れて全体を混ぜる。30分ほどおく。
  3. 3 フライパンに2を汁ごと入れて火にかける。片面中火で3分ずつくらい焼く。

きっかけ

塩麹があったので

  • レシピID:1610009780
  • 公開日:2018/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る