豆苗と玉ねぎとソーセージのカレー塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは5mmほどのうすぎり、豆苗は2~3等分の食べやすい長さにする。たまねぎは5mmほどの厚さに切る。
- 2 熱したフライパンにウインナー、たまねぎをいれ、たまねぎに火が通るくらいまで炒める。
- 3 豆苗をいれ、カレー塩を入れて味を整える。
- 4 塩コショウで味を整えたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
五十嵐 乱
楽天レシピに投稿することで、料理に対するモチベーションを上げております( ̄ー ̄)b
作る側としても、気になるレシピを見つけて毎日の献立に活かしたいところです。
投稿するレシピ、分量はお好みで!が多いです。
なぜなら私は計らずに料理をするからです。
手抜き&ほどよく美味しいものを求めますw
※つくれぽ承認=スタンプ多めです
沢山のつくれぽ、本当にありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)