豆苗と玉ねぎとソーセージのカレー塩炒め レシピ・作り方

豆苗と玉ねぎとソーセージのカレー塩炒め
  • 約10分
五十嵐 乱
五十嵐 乱
簡単美味しい豆苗レシピ模索中。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは5mmほどのうすぎり、豆苗は2~3等分の食べやすい長さにする。たまねぎは5mmほどの厚さに切る。
  2. 2 熱したフライパンにウインナー、たまねぎをいれ、たまねぎに火が通るくらいまで炒める。
  3. 3 豆苗をいれ、カレー塩を入れて味を整える。
  4. 4 塩コショウで味を整えたら完成♪

きっかけ

豆苗レシピ、これは当たりでした! カレー塩、万能です。

  • レシピID:1610009687
  • 公開日:2018/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー粉お弁当のおかず(大人用)お弁当のおかず全般とうみょう(豆苗)ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
豆苗 簡単 お弁当 カレー塩
五十嵐 乱
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る