スナップエンドウのケチャップ炒め レシピ・作り方

スナップエンドウのケチャップ炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
スナップエンドウのしゃきしゃき食感が美味しい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取る。耐熱ボウルに入れラップをふんわりしてレンジ(500w3分ほど)にかける。玉ねぎは薄切り、魚肉ソーセージは斜め切り、にんにくは輪切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんにくを香りが出るまで炒める。スナップエンドウ、玉ねぎ、魚肉ソーセージを加えて炒め、火が通ったらケチャップと塩コショウで味付けする。

きっかけ

スナップエンドウがあったので

  • レシピID:1610008860
  • 公開日:2017/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る