ピリ辛塩きのこ レシピ・作り方

ピリ辛塩きのこ
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
レンジで火を通すので簡単に出来ます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじとえのきのいしづきを落としてほぐす。えのきは半分の長さに切る。
  2. 2 耐熱ボウルにしめじとえのきを入れてラップをふんわりとしてレンジ(500w2分ほど)にかける。冷水で冷やして水気を絞る。
  3. 3 2と●を和える。

きっかけ

きのこがあったので

  • レシピID:1610008670
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこしめじえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る