椎茸と鶏ひき肉の揚げ焼き レシピ・作り方
![椎茸と鶏ひき肉の揚げ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f0fd8b6b692c2f790ad44f7c303d94856680753.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は柄をきり、軽くふく。
鶏ミンチと☆を粘りけが出るまでよく混ぜる -
2
☆を椎茸の白い方に乗せる。
量は少しこんもりするくらいで。 -
3
フライパンに3センチほど油をいれたら、180度に熱する。
小麦粉をつけて揚げ焼きする。 - 4 両面に焦げ目がついたらOK!
関連情報
![五十嵐 乱](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec8b0954db04fb463b3d83f9695d021f00b7e668.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません