エビとじゃがいものガーリック炒め レシピ・作り方

エビとじゃがいものガーリック炒め
  • 約10分
  • 300円前後
asa*********
asa*********
冷蔵庫の残り物で作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルをフライパンに敷き、にんにくチューブを5センチほど絞って少し炒める。
  2. 2 エビ、豚肉、じゃがいもを炒めて火が通ったらしょうゆ、塩・胡椒で味付けして完成。
  3. 3 お好みでスライスチーズを1枚入れて混ぜるとコクが出ておいしいです(^^)

きっかけ

冷蔵庫の残り物で何か作れないかなと思い作りました。

  • レシピID:1610007951
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
エビとじゃがいものガーリック炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る