冷凍餅とパンでモチモチ焼きドーナツ レシピ・作り方

材料(2個分人分)
- 切り餅 1個
- 食パン6枚切り 1枚
- 砂糖 20g
- 牛乳 50cc
作り方
- 1 材料を全てフードプロセッサに入れる。食パンはちぎり、餅は小さく切ると混ぜやすいです
- 2 混ざったら、耐熱容器に入れてレンジで1分加熱する。
- 3 触れる程度まで冷まして、16等分し、丸く丸める。
- 4 8個ずつつなげて丸くする。
- 5 トースターで5分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)