簡単♪鮭★小松菜★舞茸★クリームパスタ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 小松菜はさっと茹でておく。
- 2 バターをフライパンで溶かし、小麦粉を入れて焦がさないように1分程弱火で加熱する。
- 3 牛乳を少しずつ2に入れていく。
- 4 鮭フレーク、小松菜、まいたけを入れて、火が通ったら、コショウを加えてソース完成。
- 5 パスタをゆで時間通りにゆでて、ソースをかけて完成。
きっかけ
鮭フレークがたくさんあったので、作ってみました。
おいしくなるコツ
鮭フレークで塩加減が違うと思うので、牛乳や塩で調整してください。 きのこはお好みのきのこでも美味しいと思います。
- レシピID:1610007151
- 公開日:2015/12/02
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ねこななこ2019/04/19 08:17舞茸なくてシメジです。小松菜を入れるときはいつも和風でしたが、クリーム系にも合いますね!