★白身魚と南瓜と玉ねぎの甘酢あんがけ★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、かぼちゃは細切りに切る。
- 2 玉ねぎとかぼちゃを炒める。
- 3 火が通ったら、しょうゆ、酢、砂糖、和風だしの素を入れる。
- 4 片栗粉小さじ1、水小さじ1を混ぜ合わせ、3に入れ、とろみが出たら、甘酢あん完成。
- 5 白身魚を油をひいたフライパンで蒸し焼きにする。
- 6 魚に火が通ったら、魚に甘酢あんをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません