ウインナー入りゴーヤチャンプルー٩( ᐛ )و レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ごま油をひいたフライパンでワタをとってスライスしたゴーヤと斜め切りしたウインナーを炒める。
- 2 ゴーヤが火を通したら、斜め切りにしたちくわと角切りにした豆腐を入れ炒める。
- 3 しょうゆ、酒、みりん、鶏ガラスープの素をいれて合わせる。
- 4 最後に溶き卵を流し込んで完成‼︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤチャンプルー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)