冷やし中華はじめました( ๑•◡ુ•๑) レシピ・作り方

冷やし中華はじめました( ๑•◡ુ•๑)
  • 約15分
  • 300円前後
ヨヨヨ。
ヨヨヨ。
あっさりと冷やし中華( ๑•◡ુ•๑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中華麺を茹でて、水で洗います。
  2. 2 タレの材料をまぜて、タレを作ります。
  3. 3 卵は薄焼き卵にして、卵、ハム、きゅうり同じように千切りにします。

    中華麺の上にのせて、タレをかけて完成‼︎

きっかけ

あっさりしたいものが食べたくて。

おいしくなるコツ

からしをお好みで。

  • レシピID:1610006870
  • 公開日:2015/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華その他のハム
料理名
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2016/04/20 20:25
    冷やし中華はじめました( ๑•◡ુ•๑)
    あったかくなってきたので、作りました♪
    ありがとうございました(*^O^*)
  • りぽひめ
    りぽひめ
    2015/11/04 20:56
    冷やし中華はじめました( ๑•◡ુ•๑)
    タレの配合!気に入りました(❁・∀・❁)美味しかったです(*^^*)
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2015/08/29 03:25
    冷やし中華はじめました( ๑•◡ુ•๑)
    ランチに美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る