冷やし中華はじめました( ๑•◡ુ•๑) レシピ・作り方
![冷やし中華はじめました( ๑•◡ુ•๑)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f085a439846e2d6bda985d7ff6c400805c4964a7.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
中華麺を茹でて、水で洗います。
-
2
タレの材料をまぜて、タレを作ります。
-
3
卵は薄焼き卵にして、卵、ハム、きゅうり同じように千切りにします。
中華麺の上にのせて、タレをかけて完成‼︎
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
るもちゃん2016/04/20 20:25あったかくなってきたので、作りました♪
ありがとうございました(*^O^*) -
りぽひめ2015/11/04 20:56タレの配合!気に入りました(❁・∀・❁)美味しかったです(*^^*)
-
momotarou12342015/08/29 03:25ランチに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*)