鶏むね肉はパンに挟む レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★の材料をよく混ぜます。
- 2 油(分量外)をひいたフライパンで1を平たくしてのせ、両面を焼きます。
- 3 焼き色がつきはじめたら、しょうゆとみりんもいれてからめます
- 4 次に卵を焼きます。☆の材料をしっかりまぜます。
-
5
油(分量外)をひいたフライパンに
卵を流し入れて混ぜて空気をふくませてふわふわにします。 - 6 トロトロが好みならすぐにフライパンからだして下さい。
-
7
私はトロトロではなく、しっかり焼きたいのでわ裏がえして火を通します。
パンに挟んで食べるときに、固まっていないと食べにくいので。 - 8 食パンにマヨネーズをぬり、レタスをのせます。
-
9
パンに、
焼いた鶏肉と
焼いた卵をのせて
はさみます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません