小松菜とちくわのワサビマヨネーズ和え レシピ・作り方

小松菜とちくわのワサビマヨネーズ和え
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
小松菜が美味しく食べられます(^^)

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cm長さに切り、ザルで洗う。小松菜を耐熱のボウルに入れてレンジ(500w5分)にかける。
  2. 2 ●をボウルに合わせておく。ちくわを斜めに薄く切る。
  3. 3 小松菜に火が通ったら水で洗い、水気を絞る。ボウルに小松菜、ちくわ、●を入れて混ぜ合わせて完成。

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1610006437
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る