塩麹漬け鳥ムネ肉のケチャップ炒め☻ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥ムネ肉は削ぎ切りにして塩麹で揉んで30分から1時間ぐらいおいておきます。
- 2 軽く塩麹を拭いた鳥ムネ肉を油をひいたフライパンで焼いていきます。
- 3 輪切りにしたナスも入れて焼き目がつくまで炒めていきます。
- 4 ケチャップを入れて、味をみながら塩胡椒を加えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鳥ムネ肉のケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)