今日は手巻きパーティー♡♡ レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 米酢、砂糖、塩、ちりめんを合わせて10分ぐらい置いておく。
-
2
ごはんにかける。
うちわであおぎながらごはんをきるよーに混ぜる。 -
3
具を並べて完成‼︎
卵:3個まとめてフライパンに流し込み焼き切る。後の材料はお好みサイズに切る。
きっかけ
ウチは小さい時から寿司はちりめん寿司なので‥母はちりめんを炒りますがあたしはそのままw
おいしくなるコツ
寿司酢は全部いれずに、少しずつ。
- レシピID:1610005214
- 公開日:2014/02/05
関連情報
- 料理名
- 手巻き寿司
レポートを送る
2 件