ナスの味噌カラシ和え レシピ・作り方
材料(1~2人人分)
作り方
- 1 なすは1cm幅の輪切りにしてポリ袋に入れ塩と水を加えて袋の中の空気を抜き口を結び1時間半~2時間ほど置く
-
2
ボウルにみそ、砂糖
、練りがらしを混ぜ合わせて茄子がしんなりしていたら水けをしっかり絞って混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
ponny0808
今まで料理という料理はせずにズボラな主婦でしたが、子供ができてから徐々に料理に芽生えて日々がんばっている主婦です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)