簡単♡蒸し野菜の和風オーロラソースがけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは綺麗に洗い、半分に切り、玉ねぎも皮をむき半分に切り、蒸し器で蒸す。
- 2 キャベツとブロッコリーは電子レンジで加熱する。
- 3 ○をよくとき混ぜる。
- 4 皿にそれぞれもりつけ、ソースをかけて出来上がり。
きっかけ
美味しいオーロラソースを覚えたので、蒸し野菜にかけてみました♪
おいしくなるコツ
蒸す方法は、やりやすい方法でしてくださいね♪ 圧力鍋だとあっという間にできるので(5分くらい)じゃがいもなどを蒸す時も便利です♡
- レシピID:1610004041
- 公開日:2012/11/01
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 和風オーロラソースがけ蒸し野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません