夏野菜のガーリック炒め レシピ・作り方
![夏野菜のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8f85452d628ceec3f7d38ea5b4fbe4c68eadaea.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 とうもろこしを皮ごと500wのレンジで3分加熱し、半月に切ります。
-
2
ズッキニーは縦に切りスライスし、温めたフライパンにオリーブオイルを入れ炒めます。
-
3
1を入れ焦げ目をつけます。
-
4
トマトを投入し、塩・ホワイトペパー・クミンパウダーで味を調えます。
-
5
食べる前にガーリックパウダーをひと振りします。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 野菜炒め
![とまとママ3410](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d94f208802e87d49252e66ddb0ec4c4477c1d92.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒のおつまみにも合います。
茄子や、ごーやを足しても美味しく出来ます。